Ideias de um myClub melhor para os fãs de Pro Evolution Soccer

Fala galera, aqui é o Luiz Paulino! Hoje, trago para vocês, algumas ideias para o modo myClub, vamos lá! Antes, gostaria, primeiramente, de agradecer a DEUS por ter me proporcionado essa oportunidade. Em segundo, agradeço o mestre dinossauro Edu Suliano, é toda a equipe por todo aprendizado e conhecimento que tenho tido! Agradeço aos leitores, também, pela atenção com a WE- Brothers, vocês são 10!

Desde seu lançamento, o modo myClub tem gerado sentimentos bem diversificados entre os amantes de PES: é um modo amado e, ao mesmo tempo, odiado pelos fãs. Afinal, quem nunca xingou até a oitava geração do adversário numa partida em que nada dá certo para você? E quem nunca soltou foguetes e beijou o cachorro ao tirar o CR7 em um empresário?


Pois é, o myClub nos proporciona estes momentos peculiares. Lançado em 2015, o modo teve o grande desafio de substituir o modo ML Online na franquia e, ao mesmo tempo, dar uma resposta à altura para o concorrente FIFA, com o sucesso de seu modo Ultimate Team que na época estava no seu ápice, ganhando muitos fãs e gerando muito dinheiro para os cofres da EA, é isso até nos dias de hoje.
Uma missão impossível para equipe da Konami, o modo chamou bastante atenção da mídia e da comunidade, por se tratar de fantasy game bem parecido com o Ultimate Team, e ele até conseguiu empolgar na época e gerou uma grande expectativa dos jogadores com seu futuro, expectativa que dura até nos dias de hoje.
As versões 2016, 2017 e 2018 tiveram pouquíssimas mudanças, e os jogadores já estavam cansados da mesma receita. É claro que tivemos algumas coisas que empolgaram, como os Legends e o Coop, mas isso não foi algo capaz de entusiasmar a comunidade e atrair novos jogadores para a franquia.
Em 2019, a Konami trouxe as maiores mudanças no Myclub desde seu lançamento, rankings, cartas, níveis de reconhecimento e featured players. Foi um bom esforço e até deu uma nova cara para o modo, mas a receita continua a mesma! Mesmos desafios, mesmos sistemas de empresários, premiações e etc. Resumindo: deram aquela maquiada! Quem gerencia a equipe de desenvolvimento, parece que não quer sair da mesmice e acha que a franquia PES é um jogo qualquer. Vou listar algumas ideias baseadas no que a galera pede, e que com certeza faria uma revolução no modo! Confiram:

  • COMPETIÇÕES E DESAFIOS ONLINE.

A Konami poderia realizar torneios online variados para o modo, de acordo com os níveis de reconhecimento. Ex. Campeonato para apenas amador 1, Profissional 2, Campeão e assim por diante. Temos uma ampla variedade de opções para fazer campeonatos de acordo com as restrições de níveis, e os mesmos poderiam ser semanais ou até diários; já pensou em um campeonato que restringe jogadores bolas pretas, ou de alguma certa nacionalidade? Ou melhor um campeonato onde se pode escalar apenas jogadores Brasileiros? Seria bem mais desafiadores campeonatos assim. Já para os desafios online, poderíamos ter mais de dois eventos como de costume, e desafios de maior dificuldade como “vença 5 seguidas ou acumule 25 pontos em 10 partidas”, tenho certeza que seria bem menos enjoativo.
Podíamos ter desafios de seleção aleatória dentro do myClub: primeiro te dariam a opção de um técnico com sua formação para escolher; depois para cada posição dariam 5 opções de jogadores selecionados aleatoriamente para ser selecionado naquela determinada posição. Ex. Posição (SA) Opções; THADEU, SHINZO, NARUTO, S. BELEGOVIC e WILLAM MARTINS. Você teria que escolher um desses para essa posição! Depois de selecionados todos os jogadores para cada posição, você já iria para tela de busca de adversário. Seria bem legal e desafiador, baseado em sorte ou azar.

(Essa ideia peguei como base o DRAFT do FIFA, Konami tem que copiar essas ideias também! Copiar é normal)

  • MY CLUB “COOP. Online”

Nas ideias anteriores poderia ser introduzido a opção de COOP, 2×2 ou 3×3 para aumentar mais ainda os desafios e tornar o modo mais divertido ainda! Já que o COOP no PES 2019 é superdivertido e a galera do Myclub curte muito, a Konami poderia apostar nessas ideias, tenho certeza que a galera iria gostar.

  • LOJA OLINE “PES SHOP” 

Já pensou uma loja online dentro do Myclub? Ou melhor a volta do PES SHOP, que poderia ofertar vários itens como Preparadores de habilidades, uniformes, moedas, chuteiras exclusivas, gerenciamento de equipe e outros. Seria mais uma forma da Konami faturar mais uma graninha, além de uma opção de mais fácil a cesso a alguns itens! Ninguém merece, ficar esperando a sorte nos dar os gerenciamento de equipe, para aumentar a habilidade do nosso técnico, não é mesmo? Quais itens vocês gostariam de ter na loja? Deixem aí nos comentários.

  • Mercado e Empresários

Aqui um pedido muito solicitado pelos fãs, um mercado onde você possa vender e comprar jogadores com moedas ou GPS, Ex. “Cristiano Ronaldo” preço em moedas 500 e preço em GPS 1.000.000,00 e assim por diante, quanto melhor o jogador mais caro ele é! E se você tiver alguma carta repetida, poderia vender por um percentual do valor do jogador no mercado Ex. Tenho o DANILO e não quero ele, então eu vou lá e vendo para o mercado a 80% do valor do valor do jogador no mercado. Além disso, no mesmo poderia conter os legends e os jogadores destaques da semana (vocês devem estar se perguntando, não seria melhor um mercado entre jogadores? Eu também acho que seria legal, mas além do mercado no jogo se criaria outros mercados fora dele, o FIFA sofre com isso hoje. Então eu não ariscaria).
Para os empresários semanais, a KONAMI podia simplesmente acabar com eles, já que toda semana são basicamente os mesmos jogadores nos empresários só muda o título do anuncio. Ela poderia simplesmente colocar os Players of the Week, nos melhores empresários e criar três variações do mesmo:
Exemplos:

  1. Melhor empresário MC: Bola preta 80% de chances, Bola ouro 20% de chances bola prata 0% de chances. Neste teríamos todos os jogadores de meio-campo incluindo também os jogadores da semana, custando 25000 GP ou 300 Moedas.
  2. Empresário intermediário MC: Bola preta 30% de chances, Bola ouro 70% de chances bola prata 0% de chances. Neste teríamos todos os jogadores de meio-campo incluindo também os jogadores da semana, porém com menor chance de tirar os melhores, custando 25000 GP ou 100 Moedas.
  3. Empresário normal MC: Bola preta 10% de chances, Bola ouro 10% de chances bola prata 80% de chances. Neste teríamos todos os jogadores de meio-campo incluindo também os jogadores da semana, porém com menor chance de tirar os melhores, custando 10000 GP.

Desta forma teríamos um fantasy game mais desafiador na hora de formar nossos times. Da atual forma e muito fácil montar um super time com os melhores, tirando muito a graça do modo!
Galera, essas são apenas algumas ideias para o modo MYCLUB, porém ao meu ver, as mesmas devem ser estudadas antes de serem inseridas, para não desequilibrar o modo, o tornando ainda mais chato! Se a Konami tiver criatividade, o myClub pode ser realmente um concorrente do Ultimate Team! O que acham?
Ah, e comentem bastante, pois é a interação de vocês que nos motiva a escrever! Podem concordar ou discordar, só mantenham o respeito.
Um abraço e não esqueçam,  PES é #OPoderDoFutebol !
Ahhh, e não se esqueçam de nos seguir no Twitter @WebrothersTeam!!!!!!!!!!! Estamos lá o dia inteiro e damos as notícias em tempo real!!!!!!!!!!!
OBS: conheça toda a nossa equipe clicando aqui.
Se você quiser compartilhar informações conosco, basta enviar um e-mail para we-brothers@we-brothers.net, ok?

>>>> Saiuuuuu O Option File VinnyXtreme ALL-STARS Legendspara PS4!!!!!!!!!!! Só Clicar Na Imagem Abaixo E Conferir!<<<<<

MOSTRE A WEBROTHERS PARA OS SEUS AMIGOS!
DENUNCIE DERRUBADORES CLICANDO AQUI!!!!!!!!!!!!!!!!!
NÃO LEIA APENAS, COMENTE A POSTAGEM. O SEU COMENTÁRIO É A NOSSA MOTIVAÇÃO!
 ]]>